關於作者

目前工作是網頁開發為主,因此針對了 HTML, JavaScript, CSS 等知識特別深入研究。若有任何問題,歡迎直接留言或是透過 Mail 討論。

jQuery is a new kind of JavaScript Library.

jQuery is a fast and concise JavaScript Library that simplifies HTML document traversing, event handling, animating, and Ajax interactions for rapid web development. jQuery is designed to change the way that you write JavaScript

課程簡介

本課程是 JavaScript 的入門課程,為美術設計師量身打造的JavaScript程式設計課程,從最基本的指令語法講起,先讓您一步一步打好 JavaScript 的基礎,再討論「DOM 文件物件模型」的觀念,讓您學會 JavaScript 精髓。

本課程的教學方式是以範例練習為導向,上課時透過範例實際的操作與老師詳細的講解,一步一步學會 JavaScript 各種指令的運用。上課所練習的範例都是目前網路上常見又實用的互動效果,讓同學學習之後可以馬上就運用到工作的網頁之上。

Photoshop是目前設計界最重要的軟體,想學習職業等級的影像處理技巧以及影像合成技巧嗎? 您不能錯過本課程喔!

全課程包含大量不同的修圖範例、去背範例、特效範例、合成範例、商業設計範例、攝影後製範例、網頁設計範例!上課實際操作每一個範例~現場練習~本課程將從最基本的影像處理觀念,和基本工具操作講起,課程內將有大量的範例讓您實際操作,因此沒有學過Photoshop 的也可以參加喔,唯有厚實的基本功夫,才能設計出有水準的作品!

除了基本操作,您將可學習到許多高階的影像處理技巧及去背合成技巧,例如:遮色片應用、色版應用、混色模式 ...等。並且除了軟體的操作技巧,課堂上還會探討色彩觀念、設計作品的配色技巧、排版觀念、網頁版面的設計觀念 ...等